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Coup de cœur de l'enfance: les tomates farcies à la caprese

Les légumes et les fruits vibrants de cet été des jardins du quartier et des agriculteurs environnants ont continué de m’étonner. On dirait que les tomates poussent encore et continueront de pousser jusqu’à ce que mère nature décide de refroidir un peu plus les choses. J’ai fait de la sauce, des tomates en conserve, de la salsa, la liste est longue. Le seul problème avec les cultures qui poussent rapidement et continuellement est que si nous ne les utilisons pas, nous les perdons.

Les tomates en particulier ont été si belles et vibrantes ces dernières semaines, et j’ai apprécié la plupart d’entre elles crues avec un peu de sel et de basilic. Prêt à manger autre chose, j’ai commencé à me creuser la tête sur les recettes de ma liste personnelle de recettes passées depuis trop longtemps. Il n’a pas fallu longtemps pour se souvenir d’un favori de mon enfance. Ma mère le faisait à la fin de l’été quand la saison était mûre, et parfois en hiver comme juste parce que. Mais le plat était toujours accueilli à bras ouverts par moi-même et les autres membres de la famille.

Nous avons tous des plats comme celui-ci. La nourriture peut être une machine à remonter le temps. Ce sont mes plats préférés à cuisiner pour moi et ma famille. Lorsque vous touchez la bonne note, une quantité d’ingrédients peut nourrir notre odorat presque aussi fortement que notre ventre. Nous avons chacun cette note. L’odeur d’un plat que nous aimons, nous transportant dans le temps, évoquant un souvenir ou faisant simplement rouler nos yeux dans l’arrière de la tête avec délice.

En grandissant, mes plats préférés de la cuisine de ma mère étaient ceux qu’elle recréait dans son restaurant italien à Reigate, dans le Surrey, en Angleterre, «il Rustico». Ces plats étaient spéciaux non seulement parce qu’ils étaient délicieux, mais parce qu’il était évident quelle joie cela apportait à ma mère de les recréer pour nous. Elle a pu non seulement partager un morceau de qui elle était, où elle avait été, mais aussi éduquer nos papilles gustatives.

Les légumes farcis ne sont pas étrangers à la table italienne. La variété de farces à base de viandes, de fromages et de produits variés est sans fin. Mais les tomates farcies à la caprese de ma mère étaient un plat dont j’avais plus envie que tout ce qu’elle préparait.

Je me souviens très bien de m’être réveillé des siestes du dimanche après-midi en sentant l’ail sauté dans l’huile d’olive. Le souffle de l’air se dilaterait en une vague de basilic, de fromage fondant et de tomates fraîches.

Il n’y avait rien de typique à propos de ces tomates et pourtant elles étaient si simples. Toute la famille envahissait la cuisine en attendant que le plat soit fini. Maman utilisait même les restes de riz des tomates et en remplissait une casserole, faisant cuire le riz jusqu’à ce que ce soit une friandise croustillante à enduire de pain à l’ail ou à brouter lors de voyages soudainement nécessaires à la cuisine.

Quand je suis parti pour la première fois à l’université, j’ai rapidement réalisé que j’étais beaucoup plus intéressé par la cuisine que par les études. J’ai trouvé toutes les excuses pour avoir un dîner-partage à thème que l’on peut imaginer. Contrairement à la plupart de mes amis qui attrapaient un plat ou un sac de chips déjà préparé, je devais opter pour le vrai facteur wow. Les tomates farcies de maman ont sauté devant et au centre comme l’un de mes plats les plus demandés. Au fil des ans, alors que mon entreprise s’est développée dans des palais plus développés, ce plat est resté fidèle et toujours unique en son genre. Même aujourd’hui, en tapant ceci, je me bats entre les bouchées au fromage et les mains d’huile d’olive pour mettre mes mots sur le clavier.

Vous n’avez pas besoin d’avoir de la compagnie comme excuse pour cuisiner ce délicieux plat. Prenez des tomates du marché ou du jardin des fermiers et offrez-vous une gâterie simple mais décadente!

Bonne chance et bonne chance!

Tomates farcies Caprese

3 tasses de riz non cuit (deviendra 9 tasses)

8 gousses d’ail émincées

huile d’olive

12 tomates

1/2 tasse de basilic frais

fromage blanc, jusqu’au consommateur.

6 œufs battus

Tout type de riz peut être utilisé. J’ai utilisé du marron pour les fabriquer aujourd’hui, il contient plus de protéines et est un peu plus sain que le blanc. Assurez-vous de laver le riz que vous faites cuire en le recouvrant d’eau et en enlevant les débris. Lavez-le 3-4 fois ou jusqu’à ce que l’eau soit claire avec le lavage final.

Faites cuire le riz. J’ai utilisé un cuiseur à riz et ajouté 2 tasses d’eau pour chaque tasse de riz.

Faites sauter l’ail dans 1/2 tasse d’huile d’olive pour que l’ail imprègne la saveur de l’huile d’olive. Ajoutez-le au mélange de riz cuit.

Coupez le dessus des tomates et conservez-les comme couvercles pour les tomates pour plus tard. Épépiner l’intérieur des tomates et hacher le cœur après. Ajouter le cœur haché au mélange de riz.

Coupez ou déchirez le basilic. Je préfère déchirer le basilic lors de la préparation de ce plat, selon la suggestion de maman. On a toujours l’impression que l’huile se libère davantage de cette façon. Cela pourrait être mon imagination, mais cela a fonctionné jusqu’à présent. Ajouter le basilic au mélange de riz et remuer. Ajoutez du sel et du poivre au goût.

Les éléments suivants sont tous ajoutés au choix du dégustateur. Une tasse de parmesan, 2 tasses de suisse râpé, ou des fermiers, du provolone ou même du cheddar blanc. Je préfère m’en tenir aux fromages italiens car c’est un plat italien. Maman a toujours dit que le fromage italien était ce qui la faisait tomber amoureuse de l’Italie.

Ajouter le fromage et les œufs au mélange de riz. Les œufs maintiendront le mélange ensemble et ajouteront une belle peluche au mélange une fois cuit. Si vous souhaitez ajouter de la viande, vous pouvez ajouter du bœuf, du porc, de la dinde, du poulet, de l’agneau ou tout autre combo. Ajoutez votre mélange au mélange d’huile d’olive et d’ail dans une sauteuse avant d’ajouter l’huile d’olive au riz. Cela aidera la saveur à vraiment envelopper la viande. Cela aidera également le cuisinier à se détendre lors de la cuisson des tomates, en sachant que la viande est déjà cuite.

Remplissez les tomates vides d’un délicieux mélange de riz. Remettre le dessus de tomate ou le couvercle sur chaque fruit après le remplissage du mélange de riz. Placer les tomates dans une cocotte avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive au fond. Après avoir rempli avec les tomates, recouvrir d’huile d’olive probablement pour environ un quart du plat, ou ajouter un peu de beurre, saupoudrer de parmesan pour un peu de couleur. Couvrir de papier d’aluminium et cuire au four à 350 degrés pendant 1 heure.

Avec le reste du riz, enduisez une casserole ou un plat à muffins d’huile ou de beurre et garnissez de riz. Cuire au four jusqu’à ce qu’il soit croustillant. C’est peut-être un plus gros succès que les tomates! Vous vous retrouvez en fait avec deux plats après avoir utilisé le riz supplémentaire. Ajoutez du sel ou de l’ail au goût. Accompagnez-le d’un merveilleux vin blanc, d’un bon pain beurré chaud et d’une délicieuse salade d’accompagnement. En d’autres termes, bon appétit!

Les recettes et les photos utilisées dans l’article d’aujourd’hui proviennent de la cuisine du chef Babz (babzbites@gmail.com, avec un peu d’aide de sa mère, le Dr Rita Goldman.