Coloriage : top 5 – conseil – avis RECETTE: Comment avoir votre gâteau et le décorer aussi | Modes de vie régionaux | Styles de vie

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    Avis aux amateurs d'infusions oude tisanes : le coffret Les Infusions bio de Kusmi présente 5 recettes biodestinées à vous offrir ou à offrir de purs moments de détente.</p><br></p>Découvrez les 5 recettes nichéesau sein du coffret Les Infusions bio :</p> <o:p></o:p></p><ul><li><span style="font-weight: bold;">• AquaExotica, une infusionde fruits aux saveurs exotiques de mangue et fruit du dragon qui voustransportera sous les tropiques</li><li><span style="font-weight: bold;">• Lovely Night, une tisanedu soir irrésistible, fruitée et épicée, à base de tilleul, verveine, rooibos,honeybush, réglisse, cannelle et poire</li><li><span style="font-weight: bold;">• AquaSummer, une eau defruits qui respire l’été aux saveurs veloutées et charnues de pêche etd’abricot et aux notes acidulées d’hibiscus</li><li><span style="font-weight: bold;">• Happy Mind, une infusionà base de citron, fruit du dragon, gingembre et curcuma, véritable concentré debonheur</li><li><span style="font-weight: bold;">• Only Spices, une recette100% épices qui mêle cannelle, gingembre, anis, réglisse, fenouil et clous degirofle</li></ul><br></p> <o:p></o:p></p><o:p></o:p></p>D’après vous, quelle sera votrerecette coup de cœur ? <span style="color: black;"><o:p></o:p></p>
  • Miliboo Chaise de bureau à roulettes vintage marron et métal noir LAB
    La chaise de bureau LAB est idéale pour composer un espace de travail dans un style atelier très tendance ! Avec son assise pivotante à 360° et réglable en hauteur (de 43 à 52.5 cm), cette chaise mobile et évolutive répond parfaitement à nos modes de vie actuels. Équipée de 5 roulettes en nylon, la chaise de bureau LAB se déplace au gré de nos envies. Avec son dossier haut légèrement incliné (H41 cm) ainsi que son assise ample et garnie de mousse (densité 28 kg/m3), la chaise de bureau LAB offre un confort durable. En plus d'être souple et doux au toucher, son revêtement marron (100% polyuréthane) s'entretient facilement. Il est associé à une structure en métal noir travaillée tout en finesse pour donner plus de légèreté à l'ensemble. Cette association de matières fait tout le charme de cette assise vintage.La chaise de bureau à roulettes LAB s'accorde avec tous les styles de décoration, de l'industriel, au vintage en passant par le contemporain. Tout dépend du bureau qui l'accompagnera. Chaise de bureau marron livrée prête à monter.
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  • Ozzé Coloriages érotiques pour adultes
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    Pochette en carton plat blanc qualité 500 g/m² (crayons de couleurs non fournis) - Intérieur gris. - Excellente finition. - Rabat de fermeture autoadhésif avec bande de protection détachable. - Ouverture rapide et sécurisée ! - Idéal pour expédier livres, photos, agrandissements, diplômes, certificats, affiches, etc. - Permet d'insérer des objets d'une épaisseur jusqu'à 3,5 cm (objets dont les dimensions sont inférieures de 5 cm au format extérieur) - 100% recyclable. Le meilleur rapport qualité/prix en terme de protection et de résistance !
  • Lot de 100 enveloppes carton B-Box 4 imprimée COLORIAGE format 250x353 mm
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  • STABILO Schoolpack de 144 feutres de coloriage pointe moyenne Trio A-Z
    Le schoolpack est le format idéal pour les salles de classe : une grande quantité de feutres dans les 12 couleurs principales et une boîte de rangement super pratique. Les compartiments intégrés permettent de trier facilement les feutres par couleur, et une fois l'activité terminée on remet le couvercle et on range la boîte. Ce schoolpack est compatible avec certains meubles de rangement pour la classe. Le feutre STABILO Trio A-Z est le feutre idéal pour les petits artistes qui souhaitent un feutre de qualité pour écrire et dessiner. Ergonomique, sa zone grip triangulaire permet une prise en main détendue et un bon positionnement des doigts sur le feutre. Sa pointe moyenne de 0,7mm est parfaitement polyvalente : assez fine pour écrire, et assez large pour dessiner et colorier. Son encre est super lavable et permet aux taches accidentelles de partir après un lavage à 40°C sur la plupart des textiles. A l'école ou à la maison, le feutre STABILO Trio A-Z, disponible dans plus de 30 coloris dont 5 fluos, sera le compagnon créatif idéal des enfants.
  • STABILO Pot métal de 24 feutres de coloriage pointe large power max
    Regroupant 12 coloris assortis de STABILO power max, ce pot saura ranger et regrouper vos STABILO au même endroit. Fabriqué en Europe, STABILO power max est le feutre de coloriage pointe large parfait pour les enfants dès 3 ans. Grâce à son corps large et rond, les plus petits à partir de 3 ans peuvent bien le prendre en main et son tracé de 3 mm permet à l'enfant de colorier rapidement de larges surfaces. Et comme il arrive d'oublier de remettre le capuchon, pas de problème il peut rester ouvert jusqu'à 8 semaines sans sécher! Sa pointe est bloquée pour résister à la pression et ainsi ne se casse pas et ne se tord pas. Son capuchon est ventilé, en cas d'ingestion et son encre est lavable sur la plupart des textiles.
  • La Normandie Poster Coloriage
    Binding : Poster, Label : La Petite Boite, Publisher : La Petite Boite, PackageQuantity : 1, medium : Sonstige Einbände, publicationDate : 2015-07-21
  • STABILO Pot de 48 feutres de coloriage pointe extra large Trio Jumbo
    STABILO Trio Jumbo est un feutre de coloriage spécialement pensé pour les plus jeunes enfants à partir de 3 ans. Grâce à sa pointe large ultrarésistante à la pression et offrant un tracé de 3 mm, il va permettre aux plus petits de colorier rapidement de grandes surfaces. Sa zone de préhension triangulaire assure une prise en main confortable : dessiner, colorier et créer pendant des heures n'est plus un problème ! Et si dans un élan créatif l'enfant vient à se tacher, pas de panique : l'encre du feutre STABILO Trio Jumbo est super lavable sur la plupart des textiles, il suffit juste de mettre les vêtements à laver en machine avec votre lessive habituelle (température de lavage conseillée : 40°C). Regroupant 12 coloris assortis de STABILO Trio Jumbo, ce pot saura ranger et regrouper vos STABILO au même endroit.
  • COPPENRATH Jeu de coloriage cartes pailletées princesse Lillifee
    Caractéristiques : A partir de 3 ans Loisir créatif avec princesse Lillifee : ensemble de cartes pailletées à colorier Die Spiegelburg comme activité idéale pour princesses créatives Ensemble créatif incluant 8 crayons de couleur à paillettes pour compléter les 6 cartes à motifs à paillettes...
  • STABILO 14 feutres de coloriage pointe large Trio Scribbi
    Le feutre STABILO Trio Scribbi est idéal comme premier feutre pour les enfants à partir de 3 ans. Sa pointe moyenne est montée sur ressort, l’enfant apprend à doser la pression exercée lors de son coloriage, pour bien appréhender la prochaine étape qu’est l’écriture. S'il appuie trop fort , la pointe rentre à l'intérieur du feutre pour éviter qu'elle ne se torde ou se casse. Le feutre STABILO Trio Scribbi est idéal pour les toutes petites mains grâce à son corps large et triangulaire. Disponible en 8 coloris intenses, l’encre à base d'eau du feutre STABILO Trio Scribbi ne tâche pas et est super lavable sur la plupart des textiles (lavage à 40°C en machine).
  • Welcome Family Kit de coloriage 60 cahiers + crayons
    Une solution pour valoriser vos formules enfants et fidéliser vos clients. Pack composé de 60 cahiers de coloriage avec 6 thèmes différents (filles, garçons) et de 60 boîtes de 4 crayons de couleurs.
  • Coloriages surprises Nathalie Dieterlé Gautier-Languereau
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  • Coloriages mystères : Looney Tunes T2 alexandre karam Hachette Pratique
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  • Coloriages super boys Claire de Moulor, Monsieur Dupont, Eduardo Bertone Deux coqs d'or
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  • Coloriage disney Langue au chat
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  • coloriage apprentis sorciers collectif lito
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  • Coloriage évolutif maternelle - Le zèbre - de 3 à 5 ans corinne lemerle Lito
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  • Coloriages en 3D - Animaux hannah davies, benjamin peylet First
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  • Coloriages Hadès et Perséphone & autres dieux grecs pandy als Editions 404
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  • Les coloriages surprises slaves play bac Play Bac
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  • Coloriages kouka MFG Education
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La décoration de gâteaux peut être considérée comme une œuvre d’art. Il y a de nombreux experts à travers le Canada atlantique qui rendent les choses faciles, mais comme le dit Mercedes Lowther, propriétaire de The Limit Custom Cakes de Skye à Halifax, en Nouvelle-Écosse, les gâteaux prennent du temps.

«Même les gâteaux d’anniversaire les plus simples prennent au moins quelques heures du début à la fin. Vous devez planifier le look, acheter les ingrédients, mélanger les ingrédients dans l’ordre parfait, le faire cuire, le refroidir, le glacer, le refroidir, le recouvrir de glace, le refroidir et enfin vous rendre à la décoration », dit-elle.

Bien que cela prenne du temps, ce n’est certainement pas impossible, et en suivant ces conseils des experts, le gâteau parfait pourrait être dans votre avenir.

Ce gâteau de mariage de Juanita Tobin était sur la couverture du magazine Cake Central.
Ce gâteau de mariage de Juanita Tobin était sur la couverture du magazine Cake Central.

Commencer à partir de zéro

Si vous aimez cuisiner et expérimenter, essayez les gâteaux à partir de zéro, dit Juanita Tobin, de Everything Cake: Par Juanita basée à Bay Roberts, NL Ils peuvent être capricieux mais en valent la peine lorsque vous clouez une excellente recette.

Si vous n’avez pas le temps ou la patience, il n’y a pas de honte à utiliser un mélange à gâteau, dit-elle.

«Docteur! Il y a une tonne de choses que vous pouvez faire et ajouter à un mélange pour le rendre unique », dit-elle.

L’utilisation d’un mélange à gâteau est le moyen le plus rapide de faire un gâteau pour pratiquer la décoration, explique Lowther. Après avoir tamisé le mélange à gâteau, essayez d’ajouter une boîte de mélange à pouding, quelques cuillères à soupe de sauce aux pommes ou de la crème sure aux ingrédients déjà répertoriés.

Surnommé le
Surnommé le « bon dragon », il a été créé par Juanita Tobin de Everything Cake: Par Juanita à Bay Roberts, NL

«Un peu d’huile supplémentaire ou un œuf supplémentaire vous donneront également un gâteau plus dense», explique Tobin.

Que vous prépariez un gâteau à partir d’un mélange ou à partir de zéro, la chef Ilona Daniel, directrice de son cabinet de conseil en hôtellerie et restauration Tribe Fresh, basée à l’Île-du-Prince-Édouard, dit qu’il est très important de lire la recette du début à la fin avant de commencer – vous ne veux pas de surprises! Ensuite, mesurez tous les ingrédients.

Et, en ce qui concerne les ingrédients, les experts disent d’en utiliser de vrais et de ne pas faire de substitutions. Utilisez de la farine à gâteau lorsque les recettes l’exigent, utilisez du vrai beurre et si une recette nécessite de l’eau chaude dans un gâteau au chocolat, c’est presque toujours une bonne recette, explique Lowther.

Assurez-vous que vos œufs sont à température ambiante, explique Daniel, ce qui permettra aux œufs de mieux s’intégrer et de retenir l’air.

Avant de le mettre dans le moule, tapissez-le de papier sulfurisé au lieu du moule graissé habituel. Lowther dit que cela aide à prévenir les bords bruns croustillants. Daniel ajoute que le parchemin doit être à deux pouces au-dessus du bord de l’étain.

Juanita Tobin de Everything Cake: Par Juanita à Bay Roberts, NL, dit de se donner du mou lorsque vous commencez à apprendre à décorer des gâteaux.  Elle dit qu'il lui a fallu des années pour affiner une méthode de givrage qui a fonctionné pour elle.  Il ne s'agit pas de savoir comment parfait vous pouvez décorer un gâteau;  c'est à quel point vous pouvez bien couvrir vos erreurs.
Juanita Tobin de Everything Cake: Par Juanita à Bay Roberts, NL, dit de se donner du mou lorsque vous commencez à apprendre à décorer des gâteaux. Elle dit qu’il lui a fallu des années pour affiner une méthode de givrage qui a fonctionné pour elle. Il ne s’agit pas de savoir comment parfait vous pouvez décorer un gâteau; c’est à quel point vous pouvez bien couvrir vos erreurs.

Cathy MacDonald de Creative Slices par Cathy MacDonald à New Minas, NS, dit qu’il est essentiel de faire attention à votre four.

«Ce n’est pas parce qu’une recette dit cuire au four à 350 pendant 50 minutes», dit-elle. «Personnellement, je fais cuire tous mes gâteaux environ 50 degrés de moins que ce qu’une recette demande et j’allonge un peu plus le temps de cuisson.»

Glaçage

En ce qui concerne le glaçage, tout le monde a une méthode préférée, et obtenir un glaçage lisse n’est pas une mince affaire. Tobin dit qu’il lui a fallu des années pour affiner une méthode qui fonctionne pour elle.

Avant de commencer à geler, le gâteau doit être complètement refroidi.

Tobin dit qu’un bon endroit pour commencer est d’utiliser une spatule – pas un couteau – pour créer un manteau léger, appelé un manteau de miettes. Cette fine couche élimine les morceaux friables afin qu’ils ne pénètrent pas dans vos décorations. Ensuite, dit-elle, mettez le gâteau au réfrigérateur ou au congélateur pendant au moins 15 minutes avant de faire la dernière couche de glaçage plus épaisse.

Daniel recommande de commencer avec environ une tasse et demie de glaçage pour un gâteau. Il vaut mieux commencer avec trop et en retirer plus tard, dit-elle.

Ayez une tasse profonde remplie d’eau chaude pour tremper votre outil d’épandage entre les pâtes à tartiner pour aider à lisser le glaçage, suggère Lowther.

Daniel aime utiliser une spatule droite et décalée (pliée) pour appliquer le glaçage. Ils permettent d’obtenir un revêtement précis difficile à réaliser autrement.

Ou, dit MacDonald, essayez de vous glacer avec un morceau de plastique rigide et carré. Essayez de couper un placement dans un magasin à un dollar et utilisez le bord non coupé – cela fait un excellent travail sur les côtés d’un gâteau, dit-elle.

Surtout, dit Daniel, prenez votre temps.

Ce gâteau a été conçu par Cathy MacDonald, propriétaire de Creative Slices de Cathy MacDonald à New Minas, N.-É.
Ce gâteau a été conçu par Cathy MacDonald, propriétaire de Creative Slices de Cathy MacDonald à New Minas, N.-É.

Fondant ou pas fondant?

Le fondant est une autre possibilité pour couvrir votre gâteau.

«Fondant est à peu près comestible Play-Doh. Tu te souviens des choses que tu faisais avec quand tu étais enfant? C’est la même chose », explique Tobin.

Il est difficile d’obtenir une bonne couverture fondante sur les gâteaux, alors ne vous découragez pas, dit Lowther.

«Allez au gymnase et développez des muscles si vous prévoyez d’utiliser du fondant pour couvrir les gâteaux! Il peut être difficile de rouler ces trucs, c’est pourquoi la plupart de mes gâteaux sont de la crème au beurre avec du fondant pour les décorations uniquement », explique Tobin.

Si vous débutez avec du fondant, MacDonald suggère d’acheter un petit paquet et de jouer avec. Étalez-le comme une pâte à tarte et utilisez des emporte-pièces pour créer différentes formes à placer sur votre gâteau ou essayez d’abord d’appliquer du fondant sur un petit gâteau. Il y a moins de gaspillage si les choses tournent mal, dit-elle.

Lowther suggère un fondant au micro-ondes pendant 10 secondes d’intervalle jusqu’à ce qu’il soit flexible et en utilisant de l’amidon de maïs ou du sucre à glacer pour l’empêcher de coller.

Si vous prévoyez de faire des figurines avec du fondant, Tobin suggère d’y ajouter un peu de poudre de tylose. Vous raccourcirez le temps de travail, mais il sèchera plus fort.

Essayez de rehausser la saveur du fondant avec de l’amande ou de l’extrait de vanille clair, dit Daniel, car certaines personnes trouvent le goût sous-optimal. Augmentez sa durée de vie en le stockant dans un récipient hermétique.

Gardez fondant à pas plus d’un huitième de pouce d’épaisseur, car il a tendance à se fissurer. Et, enfin, assurez-vous que votre gâteau ou vos biscuits ont refroidi pendant au moins deux à trois heures avant d’essayer d’appliquer du fondant; ce sera un désastre si le refroidissement n’est pas respecté, prévient Daniel.

Cathy MacDonald, propriétaire de Creative Slices de Cathy MacDonald à New Minas, NS, dit de continuer d'essayer différentes recettes de gâteaux jusqu'à ce que vous trouviez celle que vous aimez.  Faites-le cuire à 50 degrés plus bas que suggéré, pendant plus longtemps.  Elle met également en garde contre le glaçage d'un gâteau chaud.  - Réseau SaltWire
Cathy MacDonald, propriétaire de Creative Slices de Cathy MacDonald à New Minas, NS, dit de continuer d’essayer différentes recettes de gâteaux jusqu’à ce que vous trouviez celle que vous aimez. Faites-le cuire à 50 degrés plus bas que suggéré, pendant plus longtemps. Elle met également en garde contre le glaçage d’un gâteau chaud. – Réseau SaltWire

Obtenez des idées

Si vous cherchez des idées, les experts suggèrent de consulter YouTube pour des didacticiels et de rechercher des suggestions et des recettes sur Pinterest.

Et ne vous attendez pas à être parfait lorsque vous commencez avec les didacticiels pour débutants. Il ne s’agit pas de savoir à quel point vous pouvez décorer un gâteau parfait, mais de savoir comment vous pouvez bien couvrir vos erreurs, dit Tobin.

En fin de compte, si vous ne pouvez pas comprendre l’idée de faire et de faire cuire votre propre gâteau, Tobin et Lowther disent tous deux de perdre la culpabilité parentale (maman).

«Ne vous sentez jamais coupable parce que les mamans et les papas ont tout le temps à l’esprit. Entre toute la planification de la fête ou du grand jour, il n’y a absolument aucune raison de se sentir coupable que vous ne puissiez pas ajouter un gâteau spécial à cette liste interminable de choses à faire », explique Lowther.

Tobin obtient la culpabilité de la maman de première main.

«Croyez-le ou non, j’ai rarement fait un gâteau pour mes propres enfants parce que j’étais occupé à les faire pour d’autres enfants. J’achète des gâteaux et des cupcakes à d’autres pâtissiers et au supermarché pour ma famille. Je comprends, »dit Tobin.


Recette de base de gâteau à la vanille

1 tasse de beurre

2 tasses de sucre

3 oeufs

3 tasses de farine

1 1/3 tasse de lait

1 cuillère à café de levure chimique

1 c. Arôme vanille

Écrémer ensemble le beurre et le sucre. Ajouter les œufs, un à la fois, et battre après chaque ajout. Ajouter la vanille, puis ajouter progressivement la farine et la levure chimique en alternance avec le lait. Cuire à 350F dans un four préchauffé pendant 35-40 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.

Glaçage à la crème au beurre

1 tasse de beurre

1 cuillère à café d’arôme (extrait de vanille, d’amande ou de citron)

4 tasses de sucre glace

7-8 cuillères à café de lait ou de crème épaisse

Coloration du glaçage au besoin

Battre le beurre et l’arôme. Ajouter le sucre glace et battre jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé, en ajoutant graduellement du lait ou de la crème épaisse jusqu’à ce qu’il atteigne la consistance désirée. Ajouter de la coloration glacée si désiré.

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