Coloriage : lequel choisir – soldes – conseiller La cuisine est sa chaire

  • 100 conseils avisés pour bien manger : comment choisir et cuisiner les bons aliments ? Nathalie Delecroix, Jean-Marie Delecroix Ed. Médicis
    Nathalie Delecroix, Jean-Marie Delecroix
  • Côte Filet de Porc Label Rouge x 2 - En direct de Boucherie Charcuterie Traiteur Lionel Ghérardi (Isère)
    Polyvalente en cuisine, la côte filet de porc se prête à de nombreuses préparations. Grillez-la au barbecue pour obtenir une surface croustillante et une chair juteuse à l'intérieur. Vous pouvez la saisir à la poêle et la mariner selon vos préférences. Quelle que soit la méthode de cuisson choisie, notre côte filet de porc vous garantit une expérience gustative savoureuse.
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  • Sycomore CRE6012 - Coloriage Enfant - Coloriages Villes 40 Pages - 3+ Ans SYCOMORE
  • Coloriages Avec Stickers La Reine Des Neiges 2
    Binding : Album, Label : Hemma, Publisher : Hemma, medium : Sonstige Einbände, publicationDate : 2019-10-24, ISBN : 2508044660
  • Ozzé Coloriages érotiques pour adultes
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  • Dining Kids Livres de coloriage Cuisinier, contenu de l'emballage : 50 pièces
    Livres de coloriage de 8 pages au format A5. Paquet de 50 pièces. Crayons de couleur disponibles en set de 6 couleurs. Paquet de 24.<br><br>50 pièces A5<br><br>Également disponible avec le thème 'Page d'hôtel' (produit H121)<br><br>Crayons de couleur : H123<br><br>Dimensions totales : 21,5(H) x 15,5(L) x 5(P)cm<br><br>Poids : 820g
  • Lot de 50 enveloppes carton B-Box 4 imprimée COLORIAGE format 250x353 mm
    Pochette en carton plat blanc qualité 500 g/m² (crayons de couleurs non fournis) - Intérieur gris. - Excellente finition. - Rabat de fermeture autoadhésif avec bande de protection détachable. - Ouverture rapide et sécurisée ! - Idéal pour expédier livres, photos, agrandissements, diplômes, certificats, affiches, etc. - Permet d'insérer des objets d'une épaisseur jusqu'à 3,5 cm (objets dont les dimensions sont inférieures de 5 cm au format extérieur) - 100% recyclable. Le meilleur rapport qualité/prix en terme de protection et de résistance !
  • Lot de 100 enveloppes carton B-Box 4 imprimée COLORIAGE format 250x353 mm
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  • STABILO Schoolpack de 144 feutres de coloriage pointe moyenne Trio A-Z
    Le schoolpack est le format idéal pour les salles de classe : une grande quantité de feutres dans les 12 couleurs principales et une boîte de rangement super pratique. Les compartiments intégrés permettent de trier facilement les feutres par couleur, et une fois l'activité terminée on remet le couvercle et on range la boîte. Ce schoolpack est compatible avec certains meubles de rangement pour la classe. Le feutre STABILO Trio A-Z est le feutre idéal pour les petits artistes qui souhaitent un feutre de qualité pour écrire et dessiner. Ergonomique, sa zone grip triangulaire permet une prise en main détendue et un bon positionnement des doigts sur le feutre. Sa pointe moyenne de 0,7mm est parfaitement polyvalente : assez fine pour écrire, et assez large pour dessiner et colorier. Son encre est super lavable et permet aux taches accidentelles de partir après un lavage à 40°C sur la plupart des textiles. A l'école ou à la maison, le feutre STABILO Trio A-Z, disponible dans plus de 30 coloris dont 5 fluos, sera le compagnon créatif idéal des enfants.
  • STABILO Pot métal de 24 feutres de coloriage pointe large power max
    Regroupant 12 coloris assortis de STABILO power max, ce pot saura ranger et regrouper vos STABILO au même endroit. Fabriqué en Europe, STABILO power max est le feutre de coloriage pointe large parfait pour les enfants dès 3 ans. Grâce à son corps large et rond, les plus petits à partir de 3 ans peuvent bien le prendre en main et son tracé de 3 mm permet à l'enfant de colorier rapidement de larges surfaces. Et comme il arrive d'oublier de remettre le capuchon, pas de problème il peut rester ouvert jusqu'à 8 semaines sans sécher! Sa pointe est bloquée pour résister à la pression et ainsi ne se casse pas et ne se tord pas. Son capuchon est ventilé, en cas d'ingestion et son encre est lavable sur la plupart des textiles.
  • La Normandie Poster Coloriage
    Binding : Poster, Label : La Petite Boite, Publisher : La Petite Boite, PackageQuantity : 1, medium : Sonstige Einbände, publicationDate : 2015-07-21
  • COPPENRATH Jeu de coloriage cartes pailletées princesse Lillifee
    Caractéristiques : A partir de 3 ans Loisir créatif avec princesse Lillifee : ensemble de cartes pailletées à colorier Die Spiegelburg comme activité idéale pour princesses créatives Ensemble créatif incluant 8 crayons de couleur à paillettes pour compléter les 6 cartes à motifs à paillettes...
  • STABILO 14 feutres de coloriage pointe large Trio Scribbi
    Le feutre STABILO Trio Scribbi est idéal comme premier feutre pour les enfants à partir de 3 ans. Sa pointe moyenne est montée sur ressort, l’enfant apprend à doser la pression exercée lors de son coloriage, pour bien appréhender la prochaine étape qu’est l’écriture. S'il appuie trop fort , la pointe rentre à l'intérieur du feutre pour éviter qu'elle ne se torde ou se casse. Le feutre STABILO Trio Scribbi est idéal pour les toutes petites mains grâce à son corps large et triangulaire. Disponible en 8 coloris intenses, l’encre à base d'eau du feutre STABILO Trio Scribbi ne tâche pas et est super lavable sur la plupart des textiles (lavage à 40°C en machine).
  • Coloriage maternelle évolutif - La grenouille - de 2 à 3 ans corinne lemerle Lito
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  • Coloriages de Pâques : des Rameaux à la Pentecôte Maïte Roche Mame
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La cuisine du prêtre catholique père Warner D’Souza à Malad East est une humble célébration de la nourriture. Les pommes de terre et les oignons jouent au coucou dans de petits seaux en plastique suspendus au mur, tandis que des paniers en paille avec des légumes de toutes sortes sont vus colorier le coin juste en dessous. Ce ne sont que les bouteilles et les pots d’épices, de légumineuses et de sauces soigneusement garnis, couvrant chaque pouce d’espace vide dans son poste de cuisine, qui ont piqué notre intérêt. En regardant comme un voyeur dans sa cuisine dans une vidéo sur YouTube, il est difficile de dire quelle épice est stockée dans quelle bouteille. Mais, la distraction mise à part, le prêtre nous a collés à chacune de ses paroles. Aujourd’hui, il discute de l’Évangile de Matthieu de la Bible, où Jésus « nous appelle à donner plus d’amour ». Le fait que la sermonisation ne se fasse pas depuis la chaire de l’église, mais à l’intérieur de sa cuisine débordante, peut sembler étrange. Plus étrange est le fait que la leçon de foi est accompagnée d’un rapide tutoriel de cuisine.

Le père D’souza, prêtre responsable de l’église St Jude à Malad East, prépare un bhaji de betterave pour ses téléspectateurs. Et la transition entre les conversations sur la nourriture et la foi se fait en douceur.

Avant le verrouillage de mars, YouTube était toujours un territoire étranger pour le père D’Souza. Le prêtre, qui est également le directeur du Musée du patrimoine archidiocésain de Goregaon, était un passionné de blogs. Sa page, nommée de façon amusante pottypadre.com, était l’endroit où il écrivait sur tout, de la foi, aux voyages, à la nourriture, à l’art et au patrimoine. Mais l’église devant fermer temporairement ses portes à cause de la pandémie, le père D’Souza a été contraint de célébrer la messe en ligne. Les temps difficiles ont nécessité de nouvelles mesures innovantes. Et donc, à la même époque, il a également lancé un nouveau programme YouTube, Food for the Soul, une série de leçons de verrouillage sur la nourriture et la religion, qui a attiré près de 7,6k abonnés en moins de deux mois. L’idée du programme était un heureux accident. « Quelque part au début du verrouillage, une chaîne d’information parlait de ce que les gens regardaient le plus sur Google pendant la quarantaine. La nourriture semblait être dans l’esprit de tout le monde », se souvient-il. « Il m’a alors frappé que je gère de toute façon un blog de la foi, et je suis aussi un chef professionnel [Fr D’Souza studied hospitality at HAFT, Sophia College], alors pourquoi ne pas épouser les deux? « 

Père Warner D'Souza
Père Warner D’Souza

Bien que le programme offre une expérience chrétienne de la vie, la nourriture, dit-il, est universelle. Et donc, même en discutant des Écritures, le père D’Souza parle de questions qui seront « acceptables pour tous ». « Comme le mariage et la colère – ils affectent presque tout le monde. Je voulais que les gens regardent, racontent. Oui, c’est une perspective chrétienne, mais c’est une perspective quand même. C’est pour les gens qui veulent nourrir leur âme et leur estomac », a-t-il dit. dit.

Le père D’Souza dit qu’il n’a pas vraiment eu le temps d’apprendre ce qu’il faut pour être chef sur YouTube. Son amie, ancienne mannequin et VJ Maria Goretti, a déjà eu un passage réussi avec sa chaîne alimentaire sur la plateforme. « Mais pour être honnête, je n’ai pas regardé de spectacles culinaires avant de commencer. Quand je suis allé devant la caméra, j’ai réalisé que c’était juste une question de réglage sur trois objectifs et un iPhone. »

Ses enseignements sur la foi sont également délibérément brefs. « Même lors de la préparation de la nourriture, le défi était toujours de retenir l’attention des gens. Vous ne pouvez pas dépasser 15 minutes, car les téléspectateurs vont s’éteindre. Au début, je ne savais pas quoi enseigner et cuisiner. Nous ne faisions aucun montage , et donc, je faisais un spectacle continu, en essayant d’éviter toute erreur. Je n’avais pas le luxe du temps, des caméras ou d’une variété d’ingrédients. J’avais une main attachée derrière le dos. « 

Le confinement, dit-il, a nécessité la préparation de repas simples que tout le monde pouvait préparer à la maison. « Nous devons être conscients de ce qui se passe autour de nous. Actuellement, nous avons cette énorme fracture dans notre pays, dont on parle, mais pas assez fort. » Ses plats sont donc dépourvus d’excès. Certains ingrédients, comme le piment, la tomate, le melon et la courge amère, provenaient de son jardin en terrasse. Il prépare également ce qu’il décrit comme des repas à une casserole, avec des restes de légumes ou ceux qui offrent des combinaisons intéressantes, comme le chorizo ​​(saucisses de Goan) et les pois aux yeux noirs ou le chowli. « J’aime mélanger et assortir les ingrédients pour créer des repas pour une personne », partage-t-il sur son blog, où il publie généralement des recettes de sa série de vidéos. « Ce [chorizo and chowli] est ma touche sur une feijoada portugaise, un plat de base fait avec des ingrédients bon marché et faciles à trouver. Ce repas avait à l’origine des céréales, des légumes et de la viande de porc… et est traditionnellement cuisiné avec des haricots rouges ou du rajma », écrit-il plus loin.

Avant de devenir prêtre, le père D’Souza a travaillé comme chef pendant un an à la cuisine continentale de The Oberoi à Nariman Point. Mais, il aimait cuisiner bien avant cela, enfant. L’un des premiers plats qu’il a fait était un curry de poisson Goan, à l’âge de 12 ans. « Cela a commencé par nécessité. Mes parents travaillaient, et nous n’avions pas le luxe des femmes de chambre. ma soeur et moi faisions les tâches ménagères après notre retour de l’école. Ma mère nous a initiés à la cuisine. Une des choses qu’elle m’a fait faire était de moudre des masalas. Je me souviens de ma première expérience de broyage de piment rouge masala sur la pierre, et mon des mains qui brûlaient après ça. Ils étaient en feu. Mais j’ai adoré « , se souvient-il. Dans sa jeunesse, c’est son professeur Annabelle Rodrigues, maintenant chef de département au Don Bosco College Hospitality Studies, qui l’a influencé à être une meilleure version de lui-même. « Bien que mon premier amour ait toujours été la cuisine, c’est uniquement à cause de la pandémie que je cuisine maintenant plus souvent. »

Bien qu’il ait amassé une suite à travers ses vidéos, le père D’Souza n’est pas encore sûr de l’avenir de la série. « Je ne veux pas perdre de vue le fait que, principalement, je suis toujours prêtre. »

Épinards cuits au moong dal

Épinards cuits au moong dal

Ingrédients
1 gros bouquet d’épinards
1 poignée de dong moong, trempé dans l’eau pendant deux heures
2 gros oignons, hachés finement
2 grosses tomates, hachées finement, 3-4 piments verts
4 gousses d’ail, ¼ c. À thé de curcuma
½ cuillère à café de graines de cumin
Huile et sel au besoin

Méthode
Lavez les épinards et hachez-les bien. Faire tremper le dal moong fendu pendant deux heures et égoutter et réserver. Ajouter le cumin dans l’huile chaude et faire frire pendant une minute. Ajoutez maintenant les piments verts et l’ail suivis des oignons. Lorsque les oignons sont translucides, ajoutez les tomates et laissez fondre ce mélange. Cela prendra environ quatre minutes. Maintenant, ajoutez le curcuma et le dal et une demi-tasse d’eau. Assaisonnez avec du sel. Laissez le dal cuire dans l’eau jusqu’à ce que l’eau sèche. Assurez-vous de ne pas trop cuire le dal, il devrait avoir une bouchée. Maintenant, ajoutez les épinards finement tranchés et remuez le tout pendant une minute. Les épinards n’ont pas besoin d’être trop cuits. Il continuera à cuire dans la chaleur du plat. Fermez le gaz et couvrez avec un couvercle.

Betterave cuite aux feuilles de curry et noix de coco

Betterave cuite aux feuilles de curry et noix de coco

Ingrédients
250 g de betteraves rouges, coupées en petits dés
30 ml d’huile
2 gousses d’ail finement hachées
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
2 brins de feuilles de curry
1 oignon finement haché
3 piments verts finement hachés
½ cuillère à café de curcuma en poudre
¾ cuillère à café de poudre de cumin
50 g de noix de coco râpée

Méthode
Faites chauffer l’huile dans une casserole profonde. Ajouter l’ail haché et faire revenir jusqu’à ce qu’il devienne brun clair (sur une flamme moyenne). Ajouter les graines de moutarde et les feuilles de cari et laisser la moutarde grésiller. Ajouter l’oignon et les piments et faire sauter une minute à feu doux. Maintenant, ajoutez la betterave hachée et ajoutez du sel au goût. Laissez cuire à feu doux pendant 2 minutes, puis ajoutez la poudre de curcuma. Continuez le processus de cuisson encore une minute à feu doux. Enfin, ajoutez la poudre de cumin qui est le principal aromatisant. Éteignez le gaz et ajoutez les noix de coco râpées et remuez et couvrez. Laissez la betterave cuire à sa propre chaleur. Garnir de feuilles de coriandre fraîchement hachées.

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