[Info VA] Trois policiers agressés lors d’une intervention, à Canteleu, en Seine-Maritime – batte de baseball avis

  • Pain d'épices à la châtaigne - En direct de Les Pains d'Épices de Bertrand (Seine-Maritime)
    La base est le « pain d’épices aux 10 poivres » dans lequel nous incorporons des châtaignes bio que nous prenons soin de concasser finement. Sublime, des saveurs délicates à consommer tel quel. En fin de dégustation le goût du marron glacé apparaîtra… en sucré salé, avec un foie gras de canard ou un fromage de chèvre frais. Accompagnera parfaitement le fameux velouté de potimarrons (quelques dés de pain d’épices).
  • Pain d'épices à la nacre de sel - En direct de Les Pains d'Épices de Bertrand (Seine-Maritime)
    Préparation du « pain au miel » puis nous incorporons du beurre, de la Nacre de sel ® et du poivre de Sichuan. Etonnant et parfait pour accompagner des huîtres crues et tous les produits de la mer mais aussi votre foie gras.
  • Pain d'épices à la cannelle - En direct de Les Pains d'Épices de Bertrand (Seine-Maritime)
    Préparation du « pain au miel » dans lequel nous ajoutons avec précision de la cannelle. Tout particulièrement pour les inconditionnels de la cannelle.
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